2013年04月11日
大坂農園 やさいの日
4月に入り、畑では野菜の種まきや定植がどんどん進んでいます。
春の葉物野菜も取れてきました。
今回は畑のことではなく、レストランのお知らせ。
「大坂農園 やさいの日」 開催します!
産休に入り、中村さんにバトンタッチしていたやさい暦ですが少しだけ復帰します。

今回は野菜のつくりてだからこそできる部分を考えて、
より 旬を感じられる 畑が見えてくる 料理を出せたらと思っています。
開催は
5月 4日 5日 6日
6月 1日 2日 3日
の六日間。
ゆったりと時間を過ごしていただきたいので、各日 予約制 です。
予約、お問い合わせは
oosaka(@)rd5.so-net.ne.jp ←( )を外してください
おおさか まで。
春の葉物野菜も取れてきました。
今回は畑のことではなく、レストランのお知らせ。
「大坂農園 やさいの日」 開催します!
産休に入り、中村さんにバトンタッチしていたやさい暦ですが少しだけ復帰します。

今回は野菜のつくりてだからこそできる部分を考えて、
より 旬を感じられる 畑が見えてくる 料理を出せたらと思っています。
開催は
5月 4日 5日 6日
6月 1日 2日 3日
の六日間。
ゆったりと時間を過ごしていただきたいので、各日 予約制 です。
予約、お問い合わせは
oosaka(@)rd5.so-net.ne.jp ←( )を外してください
おおさか まで。
Posted by 大坂農園 at 02:19│Comments(0)
│やさいの日