2011年02月25日
小さな春
レストランの庭をちょっと歩くと、足元には小さな野の花や野草がいっぱいです。
ふきのとうもみつけました。

これからの季節は、自然に育った食べられる野草を取り入れて
春のエネルギーを取り入れていきたいですね。
ちなみに今週は、"のびる"というニラに似た?野草を取り入れてます。
ふきのとうもみつけました。
これからの季節は、自然に育った食べられる野草を取り入れて
春のエネルギーを取り入れていきたいですね。
ちなみに今週は、"のびる"というニラに似た?野草を取り入れてます。
Posted by 大坂農園 at
23:17
│Comments(0)
2011年02月23日
三月は
端境期です。
冬野菜が終わり春野菜に変わるまでの間、収穫できる野菜がとても少ないです。
野菜の配達もお休みすることが多くなります。
よろしくお願いします
冬野菜が終わり春野菜に変わるまでの間、収穫できる野菜がとても少ないです。
野菜の配達もお休みすることが多くなります。
よろしくお願いします
Posted by 大坂農園 at
22:05
│Comments(0)
2011年02月08日
ライブ報告
1月23日のライブの様子を
出演者FOMALHAUTの古庄さんが動画にしてくださいました。
以下YOUTUBEよりご覧ください。
レストランや周りの様子も素敵に映っています。
http://www.youtube.com/watch?v=f35ceb4bl0Y
Posted by 大坂農園 at
23:22
│Comments(0)
2011年02月01日
新しくカウンター席できました
国産のツガの木を贅沢に使ったカウンターです。
工房をやっているオーナーの手作りです。
お一人様でも、どうぞお気軽にいらしてください。
Posted by 大坂農園 at
20:47
│Comments(0)